伝統手打ち潮州フィッシュボール専門店-王林記
1950年開業した王林記は毎日手打ちにこだわって、潮州フィッシュボールを提供しています。機械で作られたフィッシュボールと比べて弾力もあり、100%こだわりの3種類の魚肉を使っており、味が別格です。一つ一つ形が違うからこそ、マスターが心を込めて作った味が味わえます!
おすすめは「王林記自家紫菜四宝湯(日本語:王林記自家製のりフィッシュボール4種類スープ)」(47HKD)!ビーフンなどの麺が無料で付いています!自家製のりを口に入った瞬間、のりの香りが口の中で広がって、噛めば噛むほど風味が出てきて、はまってしまう味でした。4種類のフィッシュボールの中には、葱が入っているもの、揚げたのなどあります。是非全部食べて味を比べてみてください!